Актер Киану Ривз появился на красной дорожке церемонии вручения «Оскара» с неожиданной спутницей (фото)

Актер Киану Ривз появился на красной дорожке церемонии вручения «Оскара» с неожиданной спутницей, но его любимая может не ревновать. Любимец зрителей пришел на награждение с главной женщиной в его жизни — мамой, и, кажется, не ошибся. Ведь этот выбор сделал его еще более потрясающим, информирует Ukr.Media.

Звезда Голливуда Киану Ривз не устает удивлять поклонников и каждый раз находит, точнее, создает для этого различные основания. Сначала 55-летний актер эпатирует поклонников неожиданным внешним видом на съемках продолжения легендарной четвертой «Матрицы», съемки которой уже начались на улицах Нью-Йорка, а теперь становится поводом для обсуждений и на вручении премии «Оскар» от Американской академии кинематографических искусств и наук.

Напоминаем, 9 февраля (10 февраля по киевскому времени) в Лос-Анджелесе стартовала церемония, и на ней уже даже успели объявить победителей. Пока зрители изучают список фаворитов, потрясающий Киану приковал к себе внимание через свою пару. Художнику не привыкать быть в центре обсуждений из-за женщин, с которыми он появляется на публике, особенно, после того, как в него после многолетнего перерыва появилась любимая, но на этот раз на красную дорожку с главным героем фильма «Джон возраст »пришла другая спутница.

 

На 92-й премии Академии знаменитость привел свою маму — Патрицию Тейлор.

Киану Ривз пришел на Оскар с мамой. У нас нет выбора, кроме как восхищаться.

Пользователи Сети были в восторге от того, что актер пришел на церемонию с матерью, и посчитали, что это в очередной раз доказывает его крутизна.

Так мило видеть Киану Ривза с мамой на церемонии. Ты просто потрясающий!
Конечно, Киану Ривз взял свою маму, потому что он самый крутой человек во всем Голливуде! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!

Комментаторы не могли обратить внимание на то, что мама Киану Ривза, которому уже 76 лет, выглядит очень хорошо для своего возраста.

Теперь понятно, откуда он взял свою внешность — замечательная мама!
Его мама выглядит еще более круто, чем он.
Его мама офигенная. Глава семьи.

Share
error: Content is protected !!