Астролог о судьбе Путина: больше всего ему нужно ждать отравления. Возможен и госпереворот

Астролог Влад Росс предупредил о том, что с августа по ноябрь 2018 года у Владимира Путина будет ожидаться тяжелый период, назревает также опасность дворцового переворота, но больше всего ему стоит остерегаться отравления.

Далее – прямая речь астролога.

– Я всегда говорил, что он победит, но говорил, что это будет Пиррова победа, ведь Путин считает себя несгибаемым и начинает шантажировать ядерным оружием. Никто этого не потерпит, в том числе и Запад.

В этом году санкции будут усиливаться и повязка на горле Путина будет все туже.

Все идет к тому, что у Владимира Путина начнется действительно очень сложный период в августе. Ровно 19 лет назад, 11 августа, было затмение – так называемый Метонов цикл. А затмения всегда связаны с кармой. Человек, который возгордился, неправильно себя ведет в обществе и действительно себя считает царем небесным, будет убран из земной сцены.

Так, ровно 19 лет назад я думал, что должно произойти в августе 1999 года, о чем писал Нострадамус в своих катренах. Он точно описал, что в это время будет властвовать Марс. Это самое черное и самое длительное время, в том числе и над Украиной. Из плохого, что произошло в этот год, – это ужасное землетрясение в Турции и приход Путина ко власти.

Если Владимира Путина загнать как крысу в угол, он может завязать атомную войну и даже захватить пол-Европы. Тем более, он родился в год дракона: срубишь одну голову – рождаются две.

Его следующий срок — это путь агрессора. Когда он выставлял ракеты и говорил о них, он не шутил. Западу нужно договариваться с ним, угомонить.

С августа по ноябрь 2018 года у Путина будет ожидаться очень сложный кармический период, созревает опасность дворцового переворота. А больше всего ему нужно ждать отравления.

К слову, недавно в Великобритании отравили Сергея Скрипаля – экс-сотрудника ГРУ. Такой же урон в качестве возмездия может получить и Путин. В его жизни, как и в жизни Сталина, самые большие фобии должны быть связаны именно с тем, как его отравят.

Источник

Share
error: Content is protected !!