Блогер: Імпічмент відкладається? Тема к0рупції в «Укроборонпромі» опозиції вже не цікава?

Уже прошла целая неделя, как работает Временная следственная комиссия, созданная благодаря голосам БПП, относительно расследования фактов коррупции в «Укроборонпроме». Прошла целая неделя и даже новая серия «расследования» появилась, но результаты работы комиссии по-прежнему не видать, непонятно, как продвигается процедура импичмента Порошенко, о чем с парламентской трибуны заявила Юлия Тимошенко. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, на самом деле результатов, как нет, так и не будет, утопить рейтинги Порошенко не получится, а об импичменте вообще вскоре все забудут. И даже не потому, что «расследование» непрофессиональное, а переписка вероятно поддельная. И не потому, что коррупции нету. Коррупция есть. И не потому, что Порошенко святой, а его окружение ангелы. Это тоже не правда. А потому, что Порошенко на много уровней перерос тех, кто пытается его в чем-то обвинить. Анатолий Гриценко, который в фейсбуке грозился посадить Порошенко, уже пятый год прикрывает задокументированные хищения им армии тем, что против него «не открыто дело». За Тимошенко вообще нечего говорить. Как и в главный рупор этих «сливов» телеканал «1+1».

Блогер пишет, поражает, что сами «расследователи» не отвечают на вопросы, которые звучат в их сторону, а их коллеги 2 года назад изо всех сил пытались заговорить тему антикоррупционных квартир тем, что мы им завидуем. Вот такие они «стандарты борьбы». Никто из них не поступил так же, как Порошенко по отношению к себе и своим друзьям. Поэтому действия президента: снятие с должности давнего партнера и личная просьба к руководителю НАБУ расследовать обвинения – это показатель того, что на фоне его конкурентов, которые пытались его утопить, Порошенко качественно отличается.

Share
error: Content is protected !!