Богомолец заявила, что ей в очередной раз удалось убедиться в поддержке украинского государства со стороны США

Народный депутат Верховной Рады Украины, глава комитета ВРУ по вопросам охраны здоровья, кандидат на пост президента нашей страны Ольга Богомолец заявила, что ей в очередной раз удалось убедиться в поддержке украинского государства со стороны Соединённых Штатов Америки. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.

В частности, Ольга Богомолец встретилась с послом и директором центра Евразии в Atlantic Council Джоном Хербстом. Во время встречи нардеп акцентировала внимание на том, что украинскую власть полностью захватили олигархи. Следовательно, существует необходимость поиска путей их отстранения от руководства Украиной. В свою очередь, Джон Хербст отметил, что хорошо знаком с ситуацией в украинском правительстве. И он вполне согласен с позицией Ольги Богомолец, которая готова совершить полную перезагрузку власти. Джон Хербст заявил, что Соединённые Штаты Америки стараются поддерживать реализацию любых реформ, направленных на развитие нашей страны.

«Никакой усталости от Украины нет, США как никогда решительно настроены поддерживать нас в нашем стремлении к свободе и демократии», — добавила Ольга Богомолец.

Источник

Share
error: Content is protected !!