«Будто находится в театре» Соловьев рассказал об участии украинских экспертов в его программе

Российский пропагандист Владимир Соловьев рассказал о том, как эксперты из Украины появились в его авторской программе. Как информирует replyua.net со ссылкой на «Комсомольскую правду», он заявил, что в его программах часто обсуждается Украина, поскольку зрители проявляют наибольший интерес именно к этой теме, а самым ярким представителем среди украинских экспертов является Вячеслав Ковтун. Соловьев подчеркнул, что когда он даёт слово экспертам из Украины, он чувствует, будто находится в театре.

По его словам, он никогда не платит своим гостям из принципа, поэтому не может рассказать о зарплатах украинских политологов. По мнению Соловьева, другие телеканалы, возможно, выплачивают какие-то гонорары своим гостям, но этим нужно интересоваться у руководства этих телеканалов. Соловьев объяснил интерес россиян к ситуации в Украине тем, что это обусловлено «альтернативной реальностью» страны, где история пошла по плохому сценарию: на протяжении всей своей «независимой истории» Киев проходит пути, по которым не пошла сама Российская Федерация. Он добавил, что для России такой расклад является очень позитивным.

Напомним, что ранее российские журналисты сообщали, что гонорары многих самых известных гостей российских ток-шоу могут составлять от 100 до 500 тысяч рублей за один кефир. По некоторым данным, за несколько лет участие в российских ток-шоу Ковтун заработал миллионы и купил себе квартиру в Москве. Об этом ранее заявляла общественница Татьяна Монтян.

источник

Share
error: Content is protected !!