«Что мне там делать? Хлопать в ладоши?»: Коломойский об инаугурации Зеленского

Украинский олигарх Игорь Коломойский выразил неготовность к присутствию на официальной части инаугурации новоизбранного президента нашей страны Владимира Зеленского. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «24 канал».

В целом, он отметил, что хотел бы посмотреть на процесс принятия присяги на верность народу Владимиром Зеленским. Однако официальная часть данного мероприятия ему не интересна. «Я не знаю – может на коктейль, на эту светскую часть – может приду. А на официальную – что мне там делать? Хлопать в ладоши? Куда идти, куда проходить – я никогда не был на подобных мероприятиях», — говорит Игорь Коломойский. При этом он акцентировал внимание на том, что ещё не получал приглашение на инаугурацию.

Стоит отметить, что вчера, 16 мая, вышеуказанный олигарх прилетел в Украину. Он отметил, что планирует пребывать на территории украинского государства последующие пять лет. Игорь Коломойский считает, что за это время ему удастся увидеть прорыв Украины под руководством новоизбранного президента Владимира Зеленского. По словам олигарха, новому гаранту наверняка удастся установить в нашей стране верховенство права.

Источник

Share
error: Content is protected !!