Дети Порошенко и одеялко Насирова: политолог Романенко рассказал, что затеял экс-президент

Порошенко «зажмут», когда будет сформировано правительство и когда возьмут под контроль силовиков. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал популярный украинский блогер, политолог и журналист Юрий Романенко.

По словам нашего собеседника, линия поведения Петра Порошенко на сегодняшний день выглядит скорее как игра, и всерьез воспринимать действия экс-президента Украины не стоит.

«Порошенко ведет себя сейчас так же, как вёл всегда. Привел детей на митинг? Ну, это же его стиль. И не только его. Они все чуть что — сразу начинают играть в обиженных и давить на жалость: помните одеялко Насирова?..», — иронизирует Юрий Романенко.

«Политолог Гайдай еще в марте, до выборов, назвал Порошенко «бретером». Ему по душе такой драйв опасности, поэтому я думаю, что Порошенко по-своему кайфует от того, что сейчас происходит», — добавляет эксперт.

Юрий Романенко обращает внимание на то, что все аргументы против Порошенко пока остаются на уровне заявлений. Поэтому сегодня ему бояться нечего.

«О нем уже не то что забыли, он просто неинтересен. А вот когда будет сформировано правительство и когда возьмут под контроль силовиков, тогда Порошенко зажмут. Я думаю, там есть за что. И вот тогда эта «песенка» будет выглядеть намного интереснее», — отмечает аналитик.

Источник

Share
error: Content is protected !!