«Должностные лица, которые принимали решения, или же бездействовали, будут отвечать». А НАТО помогут кораблями и авиацией-политолог

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский якобы уже разоблачил роль секретаря СНБО Александра Турчинова и главы «Батькивщины» Юлии Тимошенко в «сдаче Крыма».

Более того, политика нового президента украинского государства в отношении полуострова будет невероятно жесткой. Как информирует replyua.net со ссылкой на российские СМИ, такое свое мнение высказал украинский политолог Олег Соскин.

По его словам, вероятный новый глава Минобороны Украины Иван Апаршин в своем блоге на «Обозреватель» сообщает, что «правда о Дебальцево и Иловайске, начале войны в 2014-м, а также на счет захвата Крыма будет обязательно обнародована».

Он добавил: «Никто и ни от кого не собирается ничего прятать. И должностные лица, которые принимали решения, или же бездействовали, будут отвечать».

Политолог Олег Соскин заявляет, что со временем будет «в полной мере обнародована стенограмма заседания СНБО при участии Тимошенко, что станет сокрушительным ударом по ней и по Турчинову». Петра Порошенко в 2014-м у власти не было, а обязанности президента выполнял именно Турчинов.

Касательно будущего Крыма, Соскин отметил: «Обязательно будет установлена блокада Крыма кораблями Североатлантического Альянса, которые будут присутствовать в Керченском проливе и Азовском море. В таком случае полуостров останется без воды, электрической энергии, газа. Воздушное пространство также будет заблокировано. России выставят ультиматум, причем жесткий, а вот Зеленский сообщит, что это не он, а это все международная позиция».

Share
error: Content is protected !!