Эксперт Пасхавер отметил,украинскому государству всего пять лет

Украинский народ только начал формироваться, как нация, благодаря российскому президенту Путину. Именно он и есть создатель украинской нации. Он начал в0йну и, тем самым сплотил людей. Они почувствовали свою этническую однородность. Как передает replyua.net, об этом в интервью одному из каналов рассказал советник президента Украины Александр Пасхавер.

По его словам, формально Украина стала страной в 1991 году. До этого она никогда не была полноценной страной. Несмотря на дискуссии историков, также в прошлом 20 веке Украина не была полноценной страной. У нее не было никаких рычагов управления, которые должны быть у независимой страны. Пасхавер уверен, что даже после 1991 года Украина так и не смогла окончательно разорвать свою связь с СССР, экономически она осталась зависима от России.

Эксперт отметил, что управление страной – это очень сложная профессия. Как всякая профессия она поддерживается за счет традиций, передачи умений и традиций от одного человека к другому. Мы только нарабатываем эти традиции. Только пять лет после Майдана мы существуем, как независимое государство. Майдан стал той вершиной, которая завершила формирование украинской независимости.

Источник

Share
error: Content is protected !!