«Это я его как еврей еврея спрашиваю»: Соловьев резко отреагировал на заявление российского актёра о Дне Победы

После заявления российского актёра Максима Виторгана о неправильном праздновании Дня Победы в России телеведущий Владимир Соловьев обратился к нему, «как еврей к еврею». Как передает Replyua.net со ссылкой на iReactor, Соловьев заявил, что он не понимает, почему отдельные российские знаменитости навязывают собственную точку зрения всем гражданам России. Напомним, что ранее Виторган заявил, что россияне слишком бурно отмечают День Победы.

 

По словам телеведущего, у Виторгана собственная точка зрения, однако большинство россиян думают иначе. «Вот, например, еврейский народ до сих пор отмечает бурными праздниками свои победы, которым очень много веков, и никого при этом не спрашивает, как им отмечать. Евреи трагедию холокоста отмечают одним образом, католики — другим. Виторган не хочет об этом вспомнить? Это я его как еврей еврея спрашиваю», — подчеркнул Соловьев.

 

Кроме того, он добавил, что именно 9 мая всех российских либералов начинает крутить, и им очень не нравится, как граждане отмечают праздник. При этом сам Виторган отмечал, что 9 мая давно нужно сделать днём тишины, и россиянам вообще ничего праздновать, поскольку они должны чувствовать вину перед ветеранами.

Источник

Share
error: Content is protected !!