Хочется плакать и ныть: блогер жестко высказалась об обращении Вакарчука

Святослав Вакарчук записал видеообращение к кандидатам и вот несмотря на то, что говорил он, по сути, правильные вещи о перемещении дискуссии из поля смысла в поле шоу, а выглядел все равно комично. Потому что есть такой жанр – грустный клоун и Вакарчук под этот образ идеально ложится.

Он ведет себя как инфантильный, всегда мечущийся человек, сам не знающий и не понимающий, чего он на самом деле хочет. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Екатерина Золотарева.

Она отмечает, это еще более-менее неплохо смотреться, когда ты артист, но это очень жалкое зрелище, когда ты политик или пытаешься туда лезть. Все его действия в околополитике это демонстрируют. Сразу вспоминается история с депутатством Святослава. Он пришел, поменьжевался и трусливо сбежал, не взял на себя сложную ношу и нес ее достойно до конца, а как плаксивая девчонка обиделся, что все не так, как ему хочется и ушел. О предвыборном грустном цирке с «то иду, то не иду» уже и так много сказано.

По словам Золотаревой, кто-то может назвать это интригой, но интрига – это несколько другое. Ее не держат по времени столько, чтоб у зрителя вместо интереса начал вырабатываться рвотный рефлекс.

Плюс, на протяжении всего времени, что шла пассивная стадия предвыборки, а это где-то год, происходили очень важные и серьезные происшествия на уровне страны. Ни по одному из них у Славика не было мнения. Преследование активистов, уб*йств0 Кати Гандзюк, ситуация в Азове, хищения в оборонке. А тут его внезапно осенило и он заговорил. Да еще и в любимом своем страдальческом жанре. Выглядит это, мягко говоря, очень глупо.

Share
error: Content is protected !!