Игорь Марков сбежавший в Россию, жестк0 0ск0рбил Украину и украинцев: «Это – русские люди, которым исковеркали язык и сломали мозги»

 

В одном из последних эфиров пропагандистского ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» одиозный бывший депутат ВР Игорь Марков, сбежавший в Россию после Майдана, жестко оскорбил Украину и украинцев, отметив, что преданная им страна якобы вообще не существует, а проживающих в ней людей обозвал неполноценными, передает replyua.net.

 

«Уже пять лет мы общаемся: Украина, вы украинцы. Посмотрите на себя внимательно в зеркало. Если из вас повыбивать эту хохляцкую дурь, вы нормальные русские парни! Какая Украина? Такого народа не было никогда. Там были русские княжества! Украинцы являются бракованными русскими! У этих людей сломаны мозги, у них исковеркан язык. Все, нет такого понятия и никогда не было! Вам это привили сто лет назад, и мы до сих пор в это верим! Для того, чтобы убрать последствия, нужно убрать первопричину», — самоуверенно добавил предатель Украины.

 

Более того, он пообещал, что вернется в родную Одессу с оружием, или вообще не вернется вообще. Со слов Маркова, он не будет прощать украинцев, у которых, с его точки зрения, «руки по локоть в крови».

Источник 

Share
error: Content is protected !!