Канада, спасибо за поддержку! Росия получила уд@р ниже пояса: мегасанкции затронут всех!

Сегодня стало известно, что Канада объявила о важном решении, касающемся антироссийских санкций. В частности, как пишет  replyua.net  со ссылкой на сообщение пресс-службы канадского правительства, в Канаде объявили о введении экономических ограничений в отношении 114 человек, а также полутора десятков компаний, которые имеют непосредственное отношение к аннексии Крымского полуострова.

В сообщении правительства Канады говорится: «Правительство Канады вместе с Евросоюзом и США сегодня заявляет, что введены новые санкции в отношении России за ее агрессию в водах Черного и Азовского морей, а также незаконную оккупацию Крымского полуострова». При этом отмечается, что глава МИД Канады Христя Фриланд объявляет о санкциях против 114 человек и 15 субъектов, согласно Закону о специальных экономических мерах.

Напомним, ранее мы уже сообщали, что сегодня в Соединенных Штатах Америки объявили об ужесточении действующих с 2014 года санкций в отношении четырнадцати граждан России и некоторых предприятий страны-агрессора.

Share
error: Content is protected !!