Ляшко изъявил желание стать главным ртом Рады

Лидер радикальной партии Олег Ляшко продолжает радовать украинцев сочными высказываниями. Так в политическом шоу «Пульс» на канале «112» главный «радикал» рассказал о предстоящих выборах в Верховную Раду.

По мнению Олега Валерьевича его политсила единственная, которая находится в оппозиции к президенту Зеленскому. Радикальная партия пройдет в парламент, набрав не меньше 10 % голосов. Он сам будет возглавлять список и в новом парламенте станет спикером.

По мнению Ляшко, лучше кандидатуры, чем он сам, просто нет. Если он возглавит Раду, то «все депутаты будут летать, как драные веники». Эффективность их работы Ляшко обещает обеспечить довольно интересным способом: политик будет закрывать Раду на ключ, который будет только у него.

Ляшко заявил, что будет бороться в Раде и с кнопкодавством. Для этого на местах голосования смонтируют сенсорные кнопки и депутаты уже не смогут передавать свои карточки коллегам.

Правда, последние соцопросы оставляют Радикальную партию за пределами парламента. Политсила не набирает и 5% голосов избирателей. Впрочем, сам Олег Валерьевич этим опросам не верит и считает их манипуляцией.

Источник

Share
error: Content is protected !!