Медовый месяц, который был у Зеленского, потихоньку завершается — политолог

Олег Саакаян, комментируя в статье, опубликованной изданием Главред, снижение рейтинга партии «Слуга народа», объяснил, что медовый месяц, который был у Владимира Зеленского, потихоньку завершается. По мнению политолога, снижение популярности политической силы президента происходит вследствие целого ряда причин, сообщает replyua.net.

Олег Саакян отметил, что медовый месяц, который был у Владимира Зеленского, постепенно завершается. На это указывает и проседание рейтингов политической силы президента. Причем, есть сразу несколько причин снижения популярности «Слуги народа». Это, например, информационный фон нынешней кампании. Кроме того, команда Зеленского уже успела сделать ряд коммуникационных ошибок.

Также все видят и несоответствие предвыборных обещаний реальным действиям, когда должности продолжают раздавать по старой системе, а не на основании конкурса. Первые поданные проекты тоже не соответствуют обещаниям. Еще одна причина — отсутствие конкретики там, где общество ее ожидало. Все это доносится до избирателя через медиа, нередко с помощью политических оппонентов Зеленского.

источник

Share
error: Content is protected !!