Метит в премьеры. Тимошенко напомнила украинцам, что 21 июля они будут выбирать нового премьера

Как передает replyua.net, политолог Евгений Магда представил подборку главных новостей 27 мая. Владимир Зеленский побывал в зоне ООС. Президент призвал парламентариев не пиариться на работе Верховной Рады перед выборами. Владимир Гройсман отметил, что от дефолта пострадают прежде всего простые граждане, а не олигархи.

Андрей Парубий призвал обнародовать стенограмму встречи президента с представителями парламента 21 мая, чтобы ни у кого не было возможности обманывать народ. Юлия Тимошенко напомнила, что на парламентских выборах избиратели будут голосовать и за нового премьера. Юрий Луценко собрался в отставку после парламентских выборов.

Дмитрий Разумков стал лидером партии «Слуга народа», логотип которой вызывает ассоциации с одноименным сериалом. Верховный Суд отметил, что вопрос законности роспуска парламента не относится к его сфере компетенции. Парламент Австрии отправил в отставку правительство Себастьяна Курца. Читайте также – «Оппозиционная платформа – За життя!» собирается провести в Раду откровенных сепаратистов.

Источник

Share
error: Content is protected !!