Мне придется расстроить тех, кто уже с нетерпением ждет дебатов: политтехнолог Тарас Березовец

Дебаты двух фаворитов президентской гонки, о которых уже сегодня все говорят, они, безусловно, необходимы, как подтверждение компетентности или некомпетентности того или иного кандидата. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политтехнолог Тарас Березовец.

Он отмечает, тем не менее, ему придется расстроить тех, кто рассчитывает, что они серьезно повлияют на выбор неопределившихся и сомневающихся. Важно напомнить, Трамп проиграл Клинтон все три этапа теледебатов, а для тех, кто определился с выбором, а это почти половина избирателей, если сложить результат Зеленского и Порошенко, все и так ясно без дебатов. Изменить баланс можно только через вариант hard talk, где суть кандидатов будет видна как на рентгене.

Тарас Березовец уточняет, такие жесткие интервьюеры в Украине есть. Владимир Зеленский может вполне согласиться пойти на дебаты и провести их в стиле не предметной дискуссии о полномочиях президента, а обмена «колкостями». Его электорату такое как раз нравится. Читайте также – блогер рассказал, в чем состоит цель Коломойского в комбинации с комиком.

Источник

Share
error: Content is protected !!