Мы три часа говорили с Порошенко перед его избранием. За это время он ни сказал ни слова правды: Журналист

Известный российский журналист и публицист Юлия Латынина в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что еще до того, как Петр Порошенко был избран президентом Украины, она с ним три часа общалась, и за это время ей не пришлось услышать от него «ни слова правды», что стало ее «абсолютным личным рекордом», передает replyua.net.

«Еще перед тем, как Порошенко избрали на его первый срок, и последний срок видимо, так получилось, что мы довольно долго встречались в том смысле, что у нас был очень долгий разговор. Я не буду его все-таки пересказывать, так как он был достаточно конфиденциальный, но, поскольку это было четыре с лишним года назад, я думаю, что срок давности истек. Так получилось, что я ехала с ним в машине до Винницы. И я помню свое потрясающее ощущение, потому что мы говорили три часа, и он за это время не сказал ни одного слова правды», – сообщила Латынина.

Напомним, что по результатам обработанных Центральной избирательной комиссией Украины 100% электронных протоколов, у претендента на должность президента, шоумена Владимира Зеленского – 30,24% голосов, у Порошенко – 15,95%. Второй тур запланирован на 21 апреля.

Источник

Share
error: Content is protected !!