На Донбасі відбулася важка танкова бuтва. ЗСУ загнали противника під «плінтус». Але є втрати..

Сегодня стало известно о кр0в0пролитном танковом бое в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе, который произошел четвертого марта. Как передают корреспонденты replyua.net, в пресс-центре ООС в «Фейсбуке» сообщили, что в результате танковой атаки боевиков был убит один украинский защитник.

Также отмечается, что сами боевики террористических псевдореспублик Донбасса во время боя потеряли четырех российских наемников, а еще один получил ранения. Согласно обнародованной информации, в понедельник боевики «ЛДНР» девять раз обстреливали позиции украинских войск, применяя при этом тяжелое вооружение. В сообщении пресс-центра ООС отмечается: «Вражеские силы обстреляли бойцов ВСУ из танков, а также артиллерии. Боевики потратили на это 108 мин и снарядов следующих калибров: 82, 120, 122 и 125 миллиметров. Кроме того, российские наемники обстреляли украинских защитников из ПТРК, стрелкового оружия и пулеметов крупного калибра».

Напомним, ранее вчера мы уже сообщали, что бойцы Вооруженных сил Украины отомстили оккупационным войскам на Донбассе за смерть одного украинского защитника.

Share
error: Content is protected !!