«Неужели, правда?»: Путин сделал важное заявление по Крымскому мосту

Президент Российской Федерации Владимир Путин, 16 мая заявил, что железную дорогу через Керченский мост достроят «с опережением графика». Как информирует replyua.net со ссылкой на «Интерфакс», об этом он заявил во время медиафорума ОНФ в Сочи.

В частности, глава Кремля отметил: «В конце года железная дорога на мосту будет достроена. Мы опережаем график. Мост будет полностью открытым». В это же время Владимир Путин прокомментировал вопрос журналистов о том, что цены в Крыму на продукты не падают, несмотря на открытие Керченского моста. Он заявил: «Было недостаточно просто открыть Крымский мост. Необходимо обеспечить железнодорожное сообщение. В то время, когда крупномасштабный завоз товаров пойдет по всем направлениям, тогда, я надеюсь, будет меняться ситуация».

Согласно его словам, необходимо привлекать и торговые сети в Крымский полуостров. Также ранее главный мировой агрессор заявлял, что в Крым необходимо также привлекать и торговые сети. Также он отмечал, что в текущем году по мосту через Керченский пролив начнется железнодорожное движение.

Источник

Share
error: Content is protected !!