Никакого НАТО и ЕС! Через Мураева говорит Путин!

Как передает replyua.net, одиозный нардеп Евгений Мураве в эфире своего телеканала «Наш» завил, что Украина не ведет войну с Россией, просто на территории нашего государства воюет Россия с США и Украина в этой войне является не субъектом, а объектом, потому что на территории Украины выясняют отношения Москва и Вашингтон.

По мнению Евгения Мураева, действующая украинская власть сегодня является «марионеткой» США, воюет оружием Америки и выполняет приказы Штатов. Мураев считает, что Украине пора уже вернуть субъектность и перестать решать проблемы в Минских форматах. Украинской власти нужно на весь мир завить о своем внеблоковом статусе, заявить то том, что Украина становится нейтральным государством.

При этом Мураев добавил, что Украине не обязательно нужно сразу же усиливать Россию, просто доказать всем, что мы сами по себе, провести референдум на эту тему. Второе – нужно решить наш внутренний конфликт, сделать это путем глубокой децентрализации, в ходе которой люди сами определят на своих территориях, какие языки и какие праздники для них в приоритете. Читайте также новость о том, что Мураев нацелился на пост премьер-министра.

Share
error: Content is protected !!