Он кланялся в пояс в0uнам ООС и называл «мр@зью» б0евиков «Л/ДНР»: Журналист о Зеленском

Сегодня в интернет-пространстве можно много прочитать об украинском шоумене и кандидате в президенты Владимиром Зеленском, однако то, что он на выборах сделал невозможное, не вызывает никаких сомнений. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Денис Казанский. Он отмечает, что Зеленский, не являясь пророссийским политиком или уроженцем Донбасса, все-таки заручился поддержкой 25% голосов в данном регионе. И такое, пишет Казанский, впервые произошло в истории Украины.

«Конечно, кто-то мне возразит, что Зеленский — пророссийский политик. Но такая риторика может прозвучать только из Львова или Киева. Если же посмотреть на взгляды востока Украины это, безусловно, не так. Для Донбасса пророссийские политики — это Бойко и Медведчук. А за Зеленского, выступавшего на концертах для воинов АТО, открыто жертвовавшего деньги на армию, и которого считают человеком Коломойского, сознательный пророссийский избиратель голосовать не будет», — считает Казанский.

По его словам, Зеленский на самом деле мог бы говорить какие-то неприятные вещи про Украину, но с другой стороны, некоторые тоже возмущенно публикуют видео, на котором Зеленский кланяется в пояс воинам АТО и назвал боевиков «ЛДНР» «мразью». Тогда, пишет Казанский, выступление шоумена быстро прошлось по «ватным» пабликам и СМИ и вызвало бурю проклятий. К тому же, в отличии от выступлений «Квартала», это не была шутка.

Источник

Share
error: Content is protected !!