Переход Светланы Дрюк на сторону Украины -комментарии СБУ

Достаточно длительную операцию украинской контрразведки можно назвать успешной, о чем сообщили в Службе безопасности Украины, комментируя факт перевода на подконтрольную правительству украинского государства землю командира танкового экипажа «ДНР» Светланы Дрюк («Ветерок»), о чем пишет replyua.net.

Так, в своем аккаунте в Facebook представители спецслужбы отметили, что переход такого рода стал завершающим этапом длительной операции контрразведки. В частности, в сообщении спецслужбы отмечается: «Украина получила очень ценного свидетеля военной агрессии Путина на территории нашей страны. Более того, мы теперь имеем важные материалы по руководящей роли российских кадровых офицеров ВС, а также сотрудников спецслужб Кремля в организации деятельности террористических группировок на Востоке украинского государства».

В свою очередь глава СБ Украины Василий Грицак сообщил, что данная операция была соревнованием интеллекта и профессиональных навыков между спецслужбами Украины и России. Конечный результат такого состязания – неопровержимое очередное доказательство вооруженной агрессии РФ на Донбассе.

Share
error: Content is protected !!