Политолог: команда Зе рассчитывает дотянуть до 21 апреля на тактике первого тура «спрячь кандидата», она же «зуб дал – зуб забрал»

Команда штаба Владимира Зеленского, по всей видимости, рассчитывает дотянуть до 21 апреля на тактике первого тура «спрячь кандидата», она же «зуб дал – зуб забрал», не допустив ситуации «кандидат – не настоящий». Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер и политолог Олеся Яхно-Белковская.

 

По ее словам, с каждым днем это становится все труднее и труднее. Очередной прокол случился со штабом Зеленского: вначале представитель штаба излагает журналисту «Лиги» первые 10 шагов Владимира Зеленского, в случае его победы, а затем штаб Зеленского отказывается от своих же слов, да еще и обвиняя журналиста во лжи. Но у журналиста есть запись разговора, подтверждающая достоверность сказанного и написанного.

 

Олеся Яхно пишет, иными словами, тяжелый случай. Хочется верить, президента Франции Макрона во лжи потом не обвинят, если он вдруг сделает какие-то заявления по итогам встречи с Зеленским. Читай также материал – Петр Порошенко решил проучить Зеленского, устроив тому «реал политик».

Источник

Share
error: Content is protected !!