Путін, май совість! Де ж ми їх всіх х0вати будемо? На Донбас прибула нова партія «іхтамнєтов» із Якутії

Несмотря на все старания МИД РФ в лице одиозной Марии Захаровой, а также ТОП-пропагандистов Кремля скрыть следы присутствия российских военных на Донбассе, осуществить это агрессору не удается. Ведь своей «левой рукой» Путин пытается утаить данную информацию, а в это же время его «правая рука» подписывает распоряжения об отправке на Восток Украины военнослужащих ВС РФ.

Именно о действии «правой руки» главного мирового агрессора стало известно из сообщения группы «О***ТЕЛЬНЫЙ ЛУГАНСК» в социальной сети «Твиттер», о чем пишет  replyua.net со ссылкой на украинские средства массовой информации. В сообщении отмечается, что в Луганске были замечены новые российские наемники Путина.

Путин отправил в «ЛНР» свежее «мясо»: на Донбасс прибыла новая партия «ихтамнетов» из Якутии

В посте группы говорится, что Россия в этом случае даже скрыть не пыталась то, что в Луганске присутствуют российские войска. Таким образом, отмечается, что десятого марта в Луганске были замечены «ихтамнеты» из Якутии, которые, согласно имеющейся информации, управляют местными. Напомним, сегодня ранее мы уже сообщали, что боевики ударили по позициям украинских защитников из запрещенного оружия в период режима прекращения огня.

 

Share
error: Content is protected !!