Раскрыты планы Зеленского после инаугурации: стало известно, чем займется президент

После торжественной церемонии инаугурации 20 мая Владимир Зеленский отправится в свой офис на улице Банковой в Киеве и сразу приступит к работе.

Планы нового президента на первый рабочий день раскрыл Дмитрий Разумков, советник Зеленского и ключевой спикер его штаба, передает Обозреватель.

«Естественно, будет официальная процедура вступления в должность президента и принятия присяги в стенах парламента. Потом будут определенные мероприятия в Мариинском дворце, в том числе встреча с международными делегациями и зарубежными гостями», – рассказал Разумков.

«А дальше президент отправится на свое рабочее место и приступит к выполнению своих функциональных обязанностей», – отметил он.

На уточняющий вопрос, отправится ли Зеленский после инаугурации сразу на Банковую, Разумков ответил: «Я думаю, что да. Нечего времени терять».

«Чем он будет заниматься конкретно в здании на Банковой, мне пока тяжело спрогнозировать. Думаю, что работы накопилось достаточно», – добавил консультант президента.

Он не захотел раскрывать информацию о возможных «фишечках» инаугурации, предложив переадресовать этот вопрос режиссерам церемонии, а еще лучше – узнать о них непосредственно 20 мая.

Что касается назначения главы Администрации президента, то, по словам Разумкова, новый президент объявит о своих решениях в ближайшее время: возможно, в понедельник или во вторник.

Источник

Share
error: Content is protected !!