Резонансна новина! Пашинський втік з України! Рослідування по розраданню дежкоштів в компанії «Спецтехноэкспорт»

Сегодня украинские средства массовой информации обнародовали резонансную новость, касающуюся расследования о хищении госсредств в компании «Спецтехноэкспорт». Если говорить более точно, то была обнародована информация о бегстве из украинского государства народного депутата ВРУ Сергея Пашинского, и его сына Антона. СМИ связывают это именно с вышеуказанным расследованием.

Как пишет  replyua.net, в нашей стране сейчас ведется расследование относительно разворовывания государственных средств в госкомпании «Спецтехноэкспорт», в которой работал сын нардепа Антон Пашинский. В свою очередь украинский блогер Евгений Шевченко в своем аккаунте в «Фейсбуке» сообщил, что семейство бежало из Украины именно в связи с расследованием.

«Хищение госсредств»: СМИ сообщили о бегстве Пашинского и его сына из Украины

В частности, автор поста пишет: «Всем уже известно, что антикоррупционеры на днях арестовали двух директоров, бывшего и действующего, государственной компании «Спецтехноэкспорт» Павла Барабулю и Владислава Бельбаса соответственно. Им инкриминируют присвоение преступным путем 55 миллионов гривен». Согласно данным блогера, отец и сын (речь о Пашинских) сбежали за границу, чтобы не дождаться официальной меры пресечения. «Связью между данными событиями является то, что именно Антон Пашинский работал в государственной компании «Спецтехноэкспорт». Это значит, что у кое-кого сильно подгорает», — отметил блогер.

Share
error: Content is protected !!