Скільки сьогодні коштує зрада? Муждабаєв розповів скільки платять «українцям» за те що приходять на російські «шоу»

Крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев, ссылаясь на личный опыт своей подруги, озвучил суму, которую платят украинцам, за их участие в шоу Ольги Скабеевой, передает replyua.net.

На своей странице в «Фейсбук» он пишет, что за одну съемку, предатель Родины кладет себе в кошелек минимум $4,5 тысячи.

«Я хочу рассказать вам о худших людях в Украине. Это «профессиональные украинцы», которые ездят в Москву на пропагандистские шоу типа «60 минут». Где перед «русским барином» исполняют там «тупых х*хлов» или «украинских политологов» за деньги, причем за деньги большие», — рассказал он.

Муждабаев также отметил, что в сообщении, которое получила его знакомая от программы «60 минут», говорится: «Вы прилетаете к нам с одной ночевкой. Отель, трансфер, питание за наш счет. Вознаграждение за участие в программе — 300 000 рублей наличными». «Это совсем не шутка.

Знакомая показала приглашение на экране гаджета. Она честный человек, и, естественно, отказалась. Зато теперь вы можете представить, сколько эти люди зарабатывают. Причем это минимум. Потому что, когда те же люди уже в украинском эфире призывают «дать автономию народу Донбасса» или рассказывают КГБшную сказку, что «крымские татары мечтают жить в Турции, оторвать Крым от Украины», это проходит по другому тарифу», — уточнил журналист.

В то же время Айдер Муждабаев отметил, что его удивляет тот факт, что в украинские правоохранительные органы до сих пор не предприняли никаких мер по отношению у таким украинцам.

«За подобный стиль жизни в приличной компании морду бьют. В стране, где надежно работают спецслужбы, проводят расследование по подозрению в государственной измене. Но так как у нас, наконец, пришел всем пис, единение в любви, толерантности и т.п., об этом можно в хорошей и расслабленной форме рассказывать», — с сарказмом подытожил он.

Share
error: Content is protected !!