Стало известно, что предложит Зеленский Тимошенко после инаугурации

Самым вероятным союзником Владимира Зеленского в этом или новом парламенте уже сейчас является Юлия Тимошенко. Такое мнение в эфире одного из каналов высказал директор Центра исследований гражданского общества Виталий Кулик.

Он считает, что Зеленскому не стоит терять время и именно с ней и ее политической силой уже сейчас стоит искать контакты. Зеленскому можно предложить Юлии Тимошенко должность премьер-министра, как человеку, который в кризисный момент может взять удар всех критиков на себя. Никто другой, кроме Юлии Тимошенко, с этой задачей не справится. Лидер «Батькивщины» может с этой задачей справиться, если она войдет в тесную коммуникацию и в союз с Зеленским.

Виталий Кулик отметил, что все это только его предположения, ведь главный вопрос стоит в договороспособности, ведь всем хорошо понятно, что Зеленский – это не совсем сам Зеленский. За Зеленским стоит группа пайщиков, во главе которых Игорь Коломойский. Уже от того, что хотят люди, которые вложили свои деньги в проект «Зеленский» и будет зависеть дальнейшее развертывание событий.

Источник

Share
error: Content is protected !!