«Ти порівняв есесівську н@волоч, яка зн*щувала людей, з добрим Сталіним? Фуфломет Кремля «поїхав дахом» через коментар українського експерта.Читати всім!

В эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», автор программы устроил истерику из-за советского лидера Иосифа Сталина, передает replyua.net.

Жесткая дискуссия произошла между самим Соловьевым и скандальным украинским экспертом Вячеславом Ковтуном, который внесен в базу «Миротворца».

Отметим, в студии заявили, что прах Сталина должен быть убран со стен Кремля. Это и вывело из себя главного пропагандиста РФ.

«Сейчас мы еще будем всякую бандеровскую погань слушать, кого нам откуда убирать! Вы восстановите-ка памятники советской эпохи, восстановите во Львове стелу народу-освободителю! Сейчас вы мне еще будете говорить! Я вам проще скажу: мы сейчас за нос вас будем брать и тыкать, как псину, в собственное дерьмо, чтобы знали, как гадить!» — вскипел рупор преступного путинского режима.

После данных слов, украинец обратился к Соловьеву с вопросом, защищает ли он Сталина и его поступки. Это еще больше разозлило рупора Кремля. «Мы не Сталина защищаем, а советский народ-победитель! А ты мне что, Шухевича защищаешь? То есть ты пытаешься сравнить эсэсовскую сволочь, которая уничтожала людей, со Сталиным?!» — не унимался пропагандист.

Share
error: Content is protected !!