Тимошенко:»Документально доказано, что к0ррупция в Украине на уровне первого лица»

В городе Буча, что под Киевом во время митинга кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что наша страна нуждается в системе власти, которая сможет противостоять коррупции, ведь сейчас такой системы нет, о чем свидетельствует скандал вокруг теневых сделок в оборонной сфере.

Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, согласно словам главы ВО «Батькивщина», расследование журналистов «Наши деньги», которое не так давно было предано огласке, относительно коррупции на поставках запчастей для военной техники из страны, ведущей агрессивную политику в отношении Украины, по завышенным ценам, приобрело статус скандала глобального масштаба.

Также она подчеркнула, что мир возмущен тем, что в то время, когда Украине помогают финансово, финансируют украинскую армию, чтобы она противостояла агрессору, эти средства попросту отмывают через серые схемы. «Это несет опасность для нашей позиции в мировом сообществе. Документально доказано, что коррупция в Украине на уровне первого лица», — отметила она. Мир возмутило то, что пока страны дают из своих бюджетов помощь украинской армии, чтобы она защищала наши границы, эти деньги отмываются через черные схемы. Эта история показывает, что система власти украинского государства неспособна защитить нашу страну.

Share
error: Content is protected !!