Трамп продлил санкции против России,которые действуют еще с 2014 года

Как передает replyua.net, глава Белого Дома Дональд Трамп продлил санкции, против России, начавшие действовать с 2014 года в связи с ситуацией в Украине. Комментируя новость, политический аналитик Павел Нусс отметил, что Соединенные Штаты и Канада ввели и продолжают режим санкций против РФ. И нельзя забывать, что это прямое следствие дипломатической активности Петра Порошенко.

По словам аналитика, санкции наносят ощутимый удар по экономике России, сдерживая ее от эскалации агрессии на Донбассе. Начиная с 2016 года российская пропаганда неоднократно пыталась привить мысль о якобы «усталость от Украины», заявляя, что санкции вот-вот будут остановлены, но все эти попытки РФ и ее сателлитов в Украине каждый раз терпели поражение.

Павел Нусс подчеркивает, ни один из кандидатов в президенты, кроме Порошенко не провозглашает укрепление существующей антипутинской коалиции, как приоритет своей политики. Никто кроме Порошенко не сосредотачивается на реальной борьбе с Путиным. Путин и другие российские политики неоднократно заявляли о своих надеждах на смену украинского президента, в надежде переломить международную санкционную политику в отношении РФ, добившись их ограничения и отмены.

Источник

Share
error: Content is protected !!