У Путина потеряли дар речи от слов Зеленского о приоритетах Украины.Видео

Гарант Конституции украинского государства Владимир Зеленский во время рабочего визита в Брюссель, четвертого июня встретился с генеральным секретарем Североатлантического Альянса Йенсом Столтенбергом. Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, во вторник, четвертого июня стороны провели переговоры.

 

В ходе встречи Столтенберг отметил, что НАТО, как и ранее до этого, поддерживает Украину, ее территориальную целостность, а также суверенитет. При этом генсек Альянса осудил Россию за ее агрессию, отметив, что Крым никогда не признают российским. Обращаясь к Зеленскому, Столтенберг отметил: «Я хотел бы услышать вашу оценку происходящего на Донбассе, где погибли тринадцать тысяч человек, их просто убили».

 

Со своей стороны, Зеленский заявил: «Стратегический курс Украины – это получение полноценного членства в НАТО и Евросоюзе, что записано в Конституции украинского государства. И это является неизменным. Это наш приоритет. Украина стремится повысить стандарты жизни в стране, сделать их такими, как в Евросоюзе». Напомним, ранее мы уже сообщали, что президент нашей страны заявил о готовности говорить с Россией, чтобы достичь мира на Востоке страны.

Источник 

Share
error: Content is protected !!