Уже не любовница: российкий комик Евгений Петросян женился в пятый раз женился

Для юмориста это пятый брак. Именно помощницу комика обвиняют в разводе с Еленой Степаненко.

Российкий комик Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Об этом пишет Комсомольская правда.

Согласно данным источника, Петросян и Брухунова узаконили свои отношения в декабре 2019 года. Официальных подтверждений данной информации или комментариев звезд пока нет.

Для 74-летнего Петросяна этот брак стал пятым. Его помощница 30-летняя Татьяна Брухунова накануне опубликовала на своей странице в Instagram снимок с букетом белых цветов. Некоторые юзеры предположили, что это был свадебный букет.

Не все пользователи сети поздравили женщину со знаменательным днем. После того, как брак Петросяна и Степаненко распался, помощницу Петросяна травят в сети из-за его развода.

В последнем посте на своей странице, женщина пожелала крепкого здоровья и счастья “всем озлобышам, что с раннего утра атаковали ее проклятиями и пожеланиями скорейшей кончины”.

Брухунова работала администратором личного сайта экс-жены Петросяна Елены Степаненко, а потом стала его помощницей. В ноябре 2018 года Петросян и Степаненко официально расторгли свой брак.

Ранее сообщалось, что «рыжий из Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов разводится.

Источник

Share
error: Content is protected !!