В Киеве депутату сделали дерзкий гоп-стоп.Подробности события

В субботу, 26 января, под Киевом на парковке супермаркета неизвестные ограбили народного депутата.

Об этом сообщает сам нардеп Владимир Куренной на своей странице в Facebook.

«Парковка «МегаМаркета» на Новообуховской трассе для меня уже стала каким то проклятым местом. Шесть лет назад здесь пытались угнать мою машину. А вчера практически у входа в «МегаМаркет» (я парковался, чтобы пойти за покупками) как будто из под земли выскочил некто и молниеносно, разбив боковое стекло у пассажирского сидения, выхватил сумку, сел в машину (Серебристый Volkswagen) и на глазах огромного количества людей, включая кстати и охрану «МегаМаркета», умчался. Как позднее оказалось, его сообщник тем временем пробил мне ножом заднее колесо, видимо, чтобы я не погнался за ними», — написал он.

Также Куренной рассказал, что было украдено.

«К глубокому разочарованию этих отморозков, в сумке кроме лоптопа и моих документов, ничего не было. Ну еще оправа для очков и телефон Nokia 3310, а также лекарства. Небогатый улов. Гораздо дороже некоторые эмоциональные неудобства. Честно говоря, первым делом я подумал, что у меня что то взорвалось в машине. И только позднее понял, что это убегает моя сумка…», — отметил нардеп.

Кроме этого он добавил, что полиция отреагировала достаточно быстро.

«Нужно признать, что полиция прибыла очень быстро. И буквально через каких то пару часов мне сообщили, что документы и футляр с очками найдены. Воры их где то выбросили. Сейчас поеду забирать. Выводы этой истории. Надо менять резину и стекло. На этом мои «взаимоотношения» с «Мегамаркетом» в Ходасеевке завершатся», — написал депутат.

Share
error: Content is protected !!