В Одессе показало свое отношение к президенту Порошенко во время его визита в город, – аналитик

Как передает replyua.net, политолог Небоженко заявил, что «подавляющее большинство украинцев категорически больше не хочет видеть Порошенко своим президентом». Комментируя информацию, политолог Павел Нусс отметил, в этой связи вообще непонятно, с какого «потолка» этот Небоженко снял эти данные, основываясь на что он пришел к таким выводам.

Павел Нусс пишет, это так называемое «подавляющее большинство…», например в Одессе показало свое отношение к президенту Порошенко во время его визита в город. Тысячи позитивно настроенных патриотов своего города и Украины встретили Петра Порошенко как своего друга и лидера, которому они доверяют. И так встречают президента практически в каждом регионе нашей страны. Это не фейсбук-аудитория тех, кого оппоненты президента называют «порохоботами». Это обычные люди, украинцы, которые уважают и, самое главное, поддерживают своего президента и лидера.

Аналитик отмечает, поэтому Небоженко лучше оставить свои фантазии для отчетов перед своими клиентами и клиенткой. Они ему поверят пока, а после 31 марта заставят вернуть гонорар. По-другому просто быть не может.

Источник

Share
error: Content is protected !!