В рейтинг самых богатых людей мира по версии Forbes попали семь украинцев. Среди них отсутствует Порошенко

Как передает replyua.net, в рейтинг самых богатых людей мира по версии Forbes попали семь украинцев. Среди них отсутствует фамилия Порошенко, которого взбалмошная оппозиция на каждом шагу обвиняет его в обогащении. Об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.

Он уточняет, что более 1 миллиарда 200 миллионов гривен Петр Порошенко потратил на благотворительность. Большинство из этих средств были направлены в армию, которой Порошенко гордится и имеет для этого все основания и полное право. В отличие от других «лидеров президентской гонки» Тимошенко, «кандидата Зе», Гриценко, Бойко и других, не говоря уже об олигархах, которые их поддерживают и спонсируют, Порошенко вкладывает собственные средства в усиление обороноспособности Украины.

Отметим, что главный козырь украинской оппозиция – это критика Петра Порошенко. президента упрекают в том, что он стад богаче за время своего президентства. Тем не менее, за все пять лет оппозиционерам так и не удалось найти повод для обвинения Порошенко по делу. В основном все сводится до пропагандистских месседжей РФ о том, что Порошенко олигарх и обворовывает украинцев, что на самом деле неправда.

Источник

Share
error: Content is protected !!