В России первая открытая попытка дuверсии против Кремля

Как передает replyua.net, спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, похоже, своим заявлением шокировал не только украинцев, но и Запад. То есть, в Кремле имеют наглость заявлять о том, что оккупантам нужно доплачивать за оккупацию, а именно заплатить за то, что экономика Крыма в упадке, но упадок, считают в Кремле, это следствие того, что Крым был в составе Украины, поэтому Киев и ЕС должны заплатить Путину за то, что «издевались» нал крымчанами.

Комментируя информацию, политолог Алексей Голобуцкий отметил, выходит, по замыслу Москвы, Евросоюз должен заплатить России за «недобранные года аннексии», что Россия оккупирует Крым значительно меньше лет, чем хотела бы.

По словам политолога, наверное, введение персональных антипутинских санкций побудило к попыткам подорвать российского президента Путина изнутри России. Иначе как открытой попыткой диверсии против Кремля такое заявление Вячеслава Володина не назвать. Поэтому его поддержала почти вся Госдума РФ. Теперь остается ждать, что Володина настигнет «тяжелая болезнь» или просто «Новичок» в щах. Читайте также комментарий Портникова относительно заявления Володина.

Источник

Share
error: Content is protected !!