Вакарчук не будет заключать союз с Порошенко в Раде нового созыва — Фесенко

Владимир Фесенко в ходе чата, организованного изданием Главред, заявил, что Святослав Вакарчук вряд ли захочет заключать союз с политической силой Петра Порошенко в Раде нового созыва. По мнению политолога, более вероятным лично ему видится объединение «Голоса» со «Слугой народа», сообщает replyua.net.

Владимир Фесенко считает, что «Голос» и «Европейская солидарность» вряд ли станут союзниками в Раде 9-го созыва. История взаимоотношений между данными политическими силами можно сравнить с отношениями Петра Порошенко и Владимира Зеленского в период президентской кампании.

В ходе недавней парламентской кампании «Европейская солидарность» зачастую работала по «Голосу» очень жестко и агрессивно. Нередко применялись недобросовестные методы, а порой в ход шла откровенная «чернуха». Все это в итоге разрушило доверие, которое могло бы быть между данными политическими силами. Поэтому «Голос» скорее согласиться на союз со «Слугой народа», чем с «Европейской солидарностью». Такой «политический брак» Фесенко считает более вероятным вариантом.

источник

Share
error: Content is protected !!