Ветеран АТО: мне совсем не жалко пацанят из «Нацкорпуса» после событий в Чернигове..

Как передает  replyua.net, украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров в своем блоге пишет о том, что ему совсем не жалко тех молодчиков, которые, скорее всего, снова под шансон ехали «вынести» «Пороха», а он им внезапно поставил мат в три шага.

Алексей Петров отмечает, просто эти ребята так и не поняли до сих пор, что Порошенко совершенно другой, недосягаемой для них, политической весовой категории. Когда ты приезжаешь в Крым, где уже орудуют «зеленые человечки» и никто не может тебе гарантировать, что ты вернешься в Киев живым, а уже потом один, защищая Украину, противостоишь «лупоглазой кремлевской моли» в Минске.

Ветеран АТО пишет, единственного, кого сейчас действительно жалко, так это секретного бабушкиного агента «Шарика». Перед ним стоит архисложная задача. «Из внезапно оказавшихся на столе букв «Ж», «О», «П» и «А», нужно срочно сложить слово «варенье» и скормить своим зрителям», – написал блогер. он добавляет, теперь Шарию придется импровизировать, ато публика не поймет, как же так и без «зрады». Читайте также новость о том, как Порошенко поставил на свое место молодчиков «Нацкорпуса».

Share
error: Content is protected !!