Зеленский пахал, как конь, работая на износ — Притула

Сергей Притула, отвечая в интервью изданию Украинская правда на вопрос, какое впечатление на него производит Владимир Зеленский, подчеркнул, что тот пахал как конь, работая на износ. Зеленский вызывает заслуженное уважение и как лидер коллектива, и как бизнесмен, однако пока сложно сказать, каким он будет политическим деятелем, сообщает replyua.net.

Сергей Притула заявил, что Владимир Зеленский заслуживает уважения и как лидер коллектива, и как бизнесмен. Ему удалось создать самый успешный юмористический продукт в странах Центральной и Восточной Европы. Это огромная машина, за которой стоит как раз настойчивость Владимира Зеленского.

При этом Притула отметил, что сейчас ему сложно сказать, как эта настойчивость отобразиться на работе Зеленского-президента. Как политика и общественного деятеля нынешнего президента не знает никто в Украине. Ведь в таком качестве он проявился, грубо говоря, только после Нового года. Правда, справедливости ради стоит добавить, что подготовка к встрече украинского общества с Зеленским-политиком велась на протяжении нескольких лет.

источник

Share
error: Content is protected !!