Журналист Остап Дроздов рассказал, каким будет ближайший Майдан (видео)

Журналист и писатель Остап Дроздов считает, что протест против Зеленского станет внутренней борьбой между различными группами сторонников бывшего и нынешнего президентов.

Об этом он рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

После Майдана 2013-2014 годов, Остап Дроздов сделал футуристический прогноз, в котором сказал, что следующий Майдан будет максимально неэстетичным.

«Он сразу будет назван проектом Кремля, будет позиционироваться как рука Путина и, как это ни парадоксально, оно где-то так и будет. К большому сожалению, Украина подошла к той черте, когда президент является представителем плохой части общества. Поэтому, протесты против этого президента есть, в том числе, протестом против внутреннего идиота с правом голоса », — сказал журналист.

Собеседник издания пояснил, какой именно характер будет носить протест против нынешнего президента.

«Протест против Зеленского, в отличие от протеста против Януковича, не будет протестом против России. Это будет внутренний протест против «населения», в котором просто оживился худший гражданин, наиболее невежественный, нетребователен, сказать прямо тупой. Это будет протест против внутреннего повестки дня, навязанного очень плохими гражданами — негодными, ужасными », — отметил Дроздов.

Журналист также отметил, что Зеленский является пророссийским, однако в геополитическом плане не таким прямым, как Янукович. А еще охарактеризовал, каким должен быть Майдан, чтобы в Украине действительно что-то изменилось.

«Я вообще площадь расцениваю лишь как феномен антисистемных людей. Это революция людей, которые одинаково хотят на три веселые буквы послать и предыдущего президента, и настоящего, и все обанкротившийся политикум, который 20 лет своей рылом сидит в корыте и не может никак оттуда вылезти. Для меня только останутся интригой том, есть в нашем украинском обществе критическая масса антисистемщикив? НЕ порохоботив, которые последуют за своим отрицательным и драконовским кумиром.
Не какие маргинальные политические силы, которые ничего не могут предложить Украине, а здоровая антисистемная часть общества, которая будет призывать к переоснование государства на других принципах. Этого пока я не вижу », — пояснил он свою точку зрения.

Резюмируя, Дроздов выразил опасения, что весь протест против Зеленского будет подведен под поддержку бывшего президента, что для себя считает неприемлемым.

«Мне их междусобойчик и поединок не интересен. Меня интересует антисистемная энергия, которая пока нет своего политического выражения и формулировки.Поэтому, пока, это дремлющий процесс, который ждет что-то, что можно назвать хорошим подстрочнику. Должно произойти нечто, имеющее вкурвиты всех людей, которые против предыдущих и нынешних, которые не разбираются в сортах дерьма, которые не стоят на мг зло, где-то меньше, а где-то больше. Вот когда проснется тот антисистмщик, который одинаково захочет всех обнулить, тогда это будет мое время », — подытожил журналист.

Share
error: Content is protected !!